жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

"По просьбе друзей передаю информацию!!!17 апреля 2006 года около 17 часов в колхоз "Новый путь", расположенный в Бокситогорском районе Ленинградской области, явилась группа милиционеров в количестве 3 человек во главе с оперуполномоченным Петровым. Не предъявив никаких ордеров, лишь показав свои документы, они заявили, что ищут двух живущих в колхозе анархистов. Председатель колхоза, Николай Пантелеев, в тот момент отсутствовал. В результате менты соорудили костер, уничтожив в его огне висевший над домом черный флаг, анархическую литературу, найденную в доме ("Зеленый Шнур", подшивку "Нового Света", личную переписку Н.Пантелеева и ряд документов, вообще не имеющих отношения к политике). Уходя, менты посоветовали больше никаких черных флагов не вывешивать: "Народ же может не понять, могут ведь и дом поджечь" - такова непрямая угроза с их стороны. Необходимые заявления в суд сейчас готовятся. Члены колхоза просят распространить эту информацию как можно шире.
Subscribe

  • 10 лет после начала вакцинации

    что нас ждёт через 10 лет, примерно показано в 5-ой серии 3-го сезона сериала "Чёрное зеркало"(2011-2013) я старый пират, всё качаю и не умею…

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • теперь недолго старушка протянет...

    "Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II отказалась от употребления алкоголя по совету врачей, сообщила газета Telegraph со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments