жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Уже несколько раз ловил деятелей с "Эха Москвы" на откровенной лжи.
Недавно там разбирался вопрос о объединении России и Беларусии в единое государство. Сначала выступал один "академик" и рассказывыл, как это не выгодно России, в этой же передаче(!) другой "академик" объяснял, как невыгодно это Беларусии. Резюме было такое: если это случится, начнется мор, массовая бедность и депрессия на территории обеих территории.

Журналисты "Эха Москвы" все чаще напоминают мне профессиональных порноактеров: все действия грамотные, красивые тела, есть на что посмотреть... Но за сценой режисер жующий бутерброд и оператор в растянутой майке.

Навеяно: http://langobard.livejournal.com/556893.html
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments