жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

история экономики

В этом коротком, но гениальном абзаце выражены все резоны либеральной экономики. Можно больше ничего не читать:

Однажды в одном племени все в свободное время ходили в качалку. И стали столь неимоверно круты, что перестали жарить себе сёмки, а стали отбирать их у соседних лохов. Эти первобытные пацаны жили по беспределу. Могли в ухо дать ни за что, ни про что. Но со временем выяснили, что от беспредела добыча сёмок падает.

Там еще много букв. Понравилась аналогия про революцию и диссидентов:

Однако однажды пацаны решили обидеть серьезных мужиков с путиловского района, отняв у них по беспределу все сёмки. Путиловские озверели, собрали окрестных мужиков и выяснилось, что мужиков намного больше, чем пацанов. В результате пацанов отметелили и сёмки у них в пользу мужиков изъяли.
Но некоторое время спустя мужики выпустили контроль за сёмками, который перешел в руки гопов. Те стали подкармливать ботанов(в основном непереваренными сёмками из собственных отходов жизнедеятельности), чтобы те воспевали полузабытых пацанов, как утонченные натуры, а их понятия – как вершину вкуса.
Tags: хорошо
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment