жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

вся правда о новых левых, России и Исламе



Американская империя в закате - местные идеологи уже приступили к поиску виноватых в приближающемся крахе США. Так, в престижном издательстве Regnery (близком к Республиканской партии) издана книга военного стратега, полковника в отставке Роберта Чандлера "Теневой мир: Возрождающаяся Россия, новые левые и радикальный ислам". Основными виновниками американских бед, как нетрудно было догадаться, Чандлер считает русских, коммунистов, мусульман. Согласно
Чандлеру, горбачевская перестройка - часть зловещего "плана Андропова" по дезориентации Запада. Вездесущий шеф КГБ, ярый большевик и поклонник Антонио Грамши нарочно подготовил коллапс соцлагеря и развал СССР - с целью ослепить Запад, завести его в ловушку, заставить западных лидеров расслабиться. В то время как ученики и идеологические наследники Юрия Владимировича (в союзе с латиноамериканскими левыми и мусульманами) тайком готовят уничтожение западной цивилизации и построение на ее месте глобальной социалистической диктатуры. Самый страшный вывод автора: многочисленные вредители и идеологические диверсанты уже приступили к своей грязной работе в Штатах.

620-страничный "труд" Чандлера удостоился восторженных откликов и рецензий американских политиков и политологов правого толка. Так, президент Института Хадсона Кеннет Вайнштейн назвал "Теневой мир" - "своевременной...отрезвляющей оценкой основных угроз американской национальной безопасности" и "напоминанием о том, что мы должны проявлять бдительность по отношению к внутренним и внешним угрозам", а конгрессмен Стивен Кинг даже предложил использовать книгу Чандлера в качестве учебника на университетском уровне. "Мы не можем понять западную цивилизацию, не поняв ее врагов. Любой, кто ознакомиться с трудом Чандлера узнает правду о вредителях-врагах нашей великой цивилизации".


via letopisetz
Subscribe

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • "Твари"(2019)

    восьмиминутное пособие на тему "как надо умирать". ну и немного о гендерных отношениях ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments