жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Москвичи

Настоящий москвич родился в Белгороде, поступил в МИФИ, вылетел и, пока не поймал военкомат, свалил в штаты программистом, когда кончилась рабочая виза, вернулся в Москву, устроился продавать циски, сейчас ему 32 и его оклад $3730, у него есть жена, девочка-хирург из подмосковной больницы, с которой он познакомился на дискотеке, куда не пускают в кроссовках, а через 3 месяца должен родится сын, в ближайший понедельник решается вопрос об ипотечном кредите в 194 т. долл. на 15 лет под 10,2% годовых, и он рассчитывает приобрести небольшую трехкомнатную квартиру в спальном районе, ездит он на свеженькой мазде и считает это главным достижением жизни.
По будням он занят:
– прослушиванием рекламных объявлений по радио, 4 часа стояния в пробках по дороге на работу и обратно
– просмотром рекламных роликов дома, два часа после ужина и перед сном, это он считает семейной жизнью, к счастью, откуда берутся дети он не знает и беременность жены его радует, а не удивляет
– борьбой со сном на работе, в очень тяжелых формах, если на совещании не подают кофе
– выслушиванием глупых и хамских замечаний от начальника, который осел ослом и чудом получил эту должность
– изворотливым и бессмысленным враньем недовольным клиентам, которое рано или поздно заканчивается взаимными оскорблениями
– утверждением своего авторитета в офисе: заигрыванием с барышнями, желательно замужними, обсуждением покупок с мужиками, рассылкой приколов всем кому ни попадя.
У него есть несколько спиннингов, сноуборд, крутой велик, мобильный телефон последней модели, служебный роман и любовница – стриптизерша, и если он пьет пиво, то либо рассказывает об этом богатстве, либо его демонстрирует.
Поскольку его жизнь очень насыщена, то он вечно торопится и вечно опаздывает.
В пятницу он надевает удобную одежду и едет на работу на метро и двух маршрутках, вечером напивается в нескольких кабаках и появляется дома под утро. В субботу он болеет, а воскресенье чинит машину.
Он счастлив и откровенно считает лохами всех, кому его счастье недоступно.

via stormos
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments