жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

чёрная дата

Сегодня - 20 лет исполняется с погрома в городе Сумгаите. Именно это событие (во всяком случае для меня) было точкой отсчёта, точкой, когда СССР неудержимо стал сползать в смерть. Людей громили и убивали по одной причине - национальность не та.
Причём я прекрасно знаю о том, что виновны в этом националисты с обоих сторон. И азербайджанские мусаватисты и армянские дашнаки, ноаоявленные "народные фронты".
Вина тогдашнего правительства СССР, лично проклятой меченной скотины горбачёва, подзуживателей типа боннер - ещё больше. Будь они прокляты. Будь прокляты и те, кто из-за границы давал деньги, инструкции по организации беспорядков.

via muhonogki

Полностью солидарен с товарищем! Присоединяюсь. Пусть сдохнут националисты всех национальностей!
Subscribe

  • особенности русского языка

    есть такой ж/д термин "откачивать". "откачивать состав" - значит наполнять тормозную магистраль поезда воздухом, пытаясь создать в ней давление…

  • Чехия. лобовое столкновение

    https://www.bbc.com/russian/news-58085082 как железнодорожник всё равно не понял, как такое могло случиться. допустим: 1)машинист уснул/умер. тогда…

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment