жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

покайтесь, сумашедшие!

Когда я попал в больницу и пребывал в гипсовом состоянии. На следующий день мне позвонил товарищ, тоже велосипедист. Они катались по льду Вуоксы и провалились. Потом в таком виде 20км ехали по морозу... Он хотел чтобы я перехватил у него байк на вокзале, чтобы ему поехать на метро.
Мне тоже предлагалось поучаствовать в этой покатушке, но у меня панический страх замерзших водоемов, даже если ледяной покров гарантировано составляет 1,5 метра. Я отказался. Картина из фильма "Омен" где мальчик стучится через толщу льда, а другие ребята пытаются клюшками расколотить этот лёд стоит у меня перед глазами (наверное к доктору надо сходить) "Жизнь Клима Самгина" опять же...
Вчера лазая по http://velopiter.spb.ru я узнал, что перед покатушками по льду, люди больше озабочены не тем что они провалятся(это, типа, дело житейское), а тем что велосипед утонет! И вот что они придумывают:

Tags: велосипед
Subscribe

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • ЗОЖ

    пользуясь отпуском, готовлюсь к ежегодному ВЭК. поэтому временно бросаю пить. снижаю дозу. сегодня выпил всего 200гр. но опасаюсь ночного сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments