жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

торт со взбитыми сливками подойдёт!

Доставал из проигрывателя, прижившийся там навечно, диск с мультиком "Малыш и Карлсон" и с содроганием подумал: какой же будет скандал если не дай Бог с этим диском что-то случится... Придется СРОЧНо бросить всё и метаться в поисках замены. После того, как дочка его посмотрела, она вообще кроме него ничего не смотрит принципиально! Поэтому Карлсона мы смотрим каждый день, иногда по два раза, в особые дни по три - в течении последнего месяца... Кажется я могу воспроизвести текст мультика если не наизуть, то очень близко к тексту... Почему-то дочка считает там главным действующим лицом Домоправвительницу. И на вопрос: "Какой мультик будем смотреть?" Отвечает обычное: "Про тётю"
Сегодня жена пошла по делам, дочка смотрела про тётю, а я проводил свой краткий досуг в туалете. Вдруг из-за двойной двери раздался оглушительный рёв. Я весь обмерев, со спущенными штанами выскочил к месту проишествия. Оказалось "Карлсон" кончился и начался "Винни-Пух" А это по мнению дочки непорядок и безобразие.
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments