жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

на злобу дня

Пока мамутов носик поднимает цены на ЖКХ, придумал дело для коммунистов:
Собирается чуток комуняк, человек 20 и делают они свой блог-сервис. Начинают как Фриц Патрик - сначала себе, потом знакомым ну и т.д. Причём на хостинг скидываются поровну! Поэтому ни одной точки из рекламы в блогах нету. Если дело пойдёт, смотрителям будет необходимо платить оклады из тех же взносов. Но, всё гласно! В логах будет указано, что коммунист Пупкин заплатил пять лет назад 10 рублей, 50 копеек и что эти деньги потрачены на покупку нового сервера.
Решения будут приниматься посредством референдумов и опять же всё в логах! Можно будет прочитать, что Пупкин в течении месяца участия в референдуме не принял и теперь сам виноват.

Самое интересное, что цены у мамутов будут расти, а у комуняк падать до смешного. И всякие Новодворские с проклятиями и заламыванием рук перейдут в коммунистическую блогосферу. Ну а что же? Не только же нам Ленина с Кропоткиным друг-другу цитировать :)

Вот когда я стану PHP( на чём Патрик писал?) программером обязательно поучаствую. Да, а сервер у нас будет, от греха, где-нибудь рядом с Литвиненко Березовским. А то не дай бог мы к реальной власти придём и тогда архипелаг-гулаг нашему сервису выйдет.

Друзья, если кому понравилась идея, помните - Интернет (как и хуй) это не средство развлечения, а инструмент необходимый для выживания биологического вида. Поэтому поменьше украшательства: чёрные буквы на белом фоне с синими ссылками. Главное это информация, а не та полмегабайтная прибамбасина. И поменьше своеволия модераторов! Модераторы - слуги народа, а не наоборот.
Tags: прекрасное далёко
Subscribe

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • ладно...

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. никогда 2. У меня нет телевизора. нет 3. Я не пью растворимый кофе. вообще не пью кофе, берегу здоровье для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments