жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

правда о злобных русичах

Отпускать ребенка в Россию категорически нельзя: 1) без родителей, с бабушками - неконтролируемые наркотики и разврат.
2) в России детей в школах учат смерти - потом будет еще труднее выдавливать из себя русское.
...... Перетерпите. Скажите, что, когда он вырастет, сможет поехать в любую свободную страну. Дети обычно чутки к несправделивости и не хотят быть среди негодяев и убийц - так расскажите им про Россию правду, всю правду!!!
Наш опыт - у нас трое сыновей: Я лично написал альтернативную историю, где рассказал о всех злодеяниях русских - от глубокой древности до Чечни и взорванных московских домов - с картинками - и как сидели, и как пытались выжить, и как русские жгили женщин и детей, и как бросали младенцев на штыки в Варшаве - вообщем все, что мог найти и знал. Рефрен толкиеновский: "На Востоке - орки, а мы - люди и должны жить среди людей!" И вообщем, все бредовые идеи о возвращении - как рукой сняло!


В антропологических целях полистал журнал автора: детей любит, лекции в Турине читает. Сообщества: Радио свобода, Эхо москвы, СПб-сепаратизм, Ливада центр, Марш несогласных, партия Демократический союз... Хороший человек.
Subscribe

  • демократические выборы

    насколько я понял, современные выборы происходят так: проходит какое-то голосование. объявляются результаты выборов. на следующий день на улицы…

  • веха

    вчера мне первый раз в жизни отказались продать алкоголь в кабаке. типа "вам хватит". поржал. правда у меня за столиком лежал друг со своей женщиной.…

  • бесы

    вчера второй раз за последние три месяца участвовал в эвакуации ТРК. вместе с ребёнком. не дали досмотреть кино. последний раз ситуация осложнялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments