жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

а нужен нам берег турецкий?

Американец пишет о жизни в варварской Московии.
http://www.razgovor.org/rossia/article444/

Там же ниже, в комментах, россиянин пишет о жизни на мрачной Нью-Йоркщине.
Могу компетентно определить количество вранья в статье о Московщине, потому как имею личный обширный опыт. Если же внимательно вчитаться в комменты людей осуждающих россиянина за предвзятость и имеющих личный опыт американской жизни - можно сделать вывод, что количество вранья в обоих материалах примерно одинаково.

Почитав свеженький пост о жизни на Германщине http://blau-kraehe.livejournal.com/471777.html
Картина приобретает некоторую законченность.

Не просто так творческая интеллигенция возвращалась из эмиграции в самые мрачные годы сталинщины(тм) Не просто так прибежали в СССР папа Познера и папа Хакамады. Не просто так припёрся Лимонов. И Политковская не являлась агентом мирового правительства - просто кушать очень хочется. А там не кормят, всё дорого и даже работать, сволочи, заставляют.

Поэтому, вы товарищи как хотите, а я остаюсь. Не буду больше верить вражеским голосам: "приезжайте, у нас длинные белые мерседесы".

Слава Путину и Медведеву! Слава СССР!
Subscribe

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    пересматриваю третий раз за очень короткий срок. а Сатана то там - доктор! будьте осторожнее в своей жизни... а мой персонаж здесь - Гуннер -…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    мягко говоря, я никакой христианин. но некоторые произведения искусства на эту тему совершают пропаганду даже среди меня. у меня есть три - четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments